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Mittagstisch in München am Englischen Garten.

Lunch im Freisinger Hof

Mittagskarte_16.10.2024.pdf
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    Aperitif

    Wie wäre es zum Start vielleicht mit einem kleinen Aperitif? Da warten ein Frizzante mit Mango oder als alkoholfreie Variante ein Apfel-Quitten-Sekt bzw. eine frisch gepresste Granatapfel-Schorle auf alle, für die es nach der wohlverdienten Mittagspause anschließend wieder „back zu business“ heißt.  

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    Vorspeise

    Dann geht es weiter mit einem kleinen Salat, im Frühling eventuell als Spargel-Orangen-Salat mit rosa gebratener Barbarie-Entenbrust, im Herbst durchaus kombiniert mit einer Köstlichkeit aus Wald & Wiese. 

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    Hauptgang - auch in vegetarischer Variante

    Um sich anschließend am ofenfrischen Krustenbraten mit Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödeln zu delektieren, mit Speckkraut, versteht sich. Doch auch eine vegetarische Variante steht immer auf der Speisekarte, da lockt der Raviolo mit Morchelrahmsauce oder eine andere gemüsige Köstlichkeit. Und auch so manches Geschnetzelte kann sich sehen lassen, immer mit köstlichen Beilagen serviert wie Rösti und kleinem Gemüse. 

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    Dessert

    Auch kleine Desserts stehen immer auf der Tageskarte, um den Magen mit viel Liebe zu versorgen und mit einem süßen Genuss zu schließen. 

Klein, aber fein verzaubert die zusätzliche Mittagskarte im Freisinger Hof mit einem bunten Mix aus traditionellen und modern interpretierten Köstlichkeiten.

Immer saisonal ausgerichtet, gibt es Frisches, Vitales und Leichtes, aber auch ein rustikaler Klassiker findet sich immer wieder auf der Mittagskarte. 

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