Im Abendrestaurant Freisinger Hof.
Mittags ist es ein leichter Lunch und ein kleiner kulinarischer Zwischendurch-Ausflug, der im Freisinger Hof lockt, doch zum Abendessen in München ist es die Kür, zu der das Abendrestaurant in München lädt.
Alles rund um den Tafelspitz.
Im Abendrestaurant in München.
Die Küchenlinie im Restaurant Freisinger Hof ist einerseits der Tradition verpflichtet und begeistert immer wieder mit ihren Klassikern rund um den legendären „Tafelspitz“. Denn zum Abendessen in München serviert die Freisinger Hof Küchencrew täglich frisch Gekochtes vom Mastochsen. Dabei werden alle Gerichte vom echten Tafelspitz über das gekochte „Schulterscherzl“, das „Weiße Scherzl“, die Ochsenbrust, die „Rinderzunge“ und den „Gemischte Ochsenteller“ im Kupfertopf mit den traditionellen Beilagen, nämlich Röstkartoffeln, Gemüse „Wiener Art“, Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.
Bei den Zutaten wird besonders darauf geachtet, alles in höchster Qualität und von geprüften Betrieben zu beziehen. Das Fleisch kommt beispielsweise ausschließlich von unseren langjährigen Lieferanten, der Metzgerei Franz Graf Munderfing – hier bekommen wir Fleisch von Mastochsen aus dem Innviertel in Österreich – und der Metzgerei Siegner Fleisch in München – hier genießen wir Fleisch von den Simmentaler Jungbullen aus Schwaben und Oberbayern.
Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.
Zum Abendessen in München.
Österreichisch-bayrisch genießen.
Die Bayern können einfach genießen. Und die Österreicher verstehen sich ebenso darauf. Darum finden sich viele traditionelle Klassiker vom Wiener Schnitzel über das Backhendl bis zum Zwiebelrostbraten auf der Speisekarte im Restaurant Freisinger Hof. Doch plötzlich geht es genusstechnisch dann doch um die ganze Welt – und moderne und trendige Köstlichkeiten begeistern den Gaumen. Da grüßen als Vorspeisen aus Italien die in Knoblauch- Kräuterbutter gebratenen Scampi mit mediterranem Gemüsesalat, aus Schottland der hausgebeizte Lachs mit Gurken und Forellenkaviar, um zwischendrin dann wieder bei den kleinen geräucherten Blutwürsten mit Reiberdatschi und Apfelspalten von dahoam zu landen.
Auch bei den Hauptspeisen ist ein Skreifilet mit Risotto genauso zu finden wie hausgemachte Gnocchi – bevor es dann dessertechnisch ebenfalls in allen Varianten schillert. Highlight ist natürlich der hausgemachte Kaiserschmarr´n, doch auch schokoladige und strudelige Schmankerln verzaubern den süßen Gaumen.